コメント
ゆい
娘ですが、パパが話を聞いてないのに『はっ?言われてないし。』って私によく言うんですが、いつも娘から『ちゃんとママは言ってたよ。パパが聞いてないだけでしょ!』って守ってくれます(笑)
そんな娘もよく私の話を聞いてないんですけどね😂
つぶら
小さい彼氏です笑
寝る前に寝るからととにお休みのチューは?と聞くと、たまにいやーと拒否します🤣
寝かしつける時、かかにお休みのチューして欲しいなと言いながら寝たふりしてるとチューしてくれました😍
後、絵本見てる時トラックだねーと言ったらねぇー?って語尾を真似してくるのも可愛すぎます♡
世界一可愛い生き物で、私をお母さんに選んでくれてありがとうって思えるくらい大好きで大切な存在です😊✨
抱っこも甘えるのも私じゃなきゃダメな時もありますが、本当可愛すぎます♡
親バカですみません🤣
-
トキ
可愛い!
息子さんもママさんの事大好きなんですね!
親バカ同士、愛情たっぷりで育てましょう😆- 6月27日
退会ユーザー
メッチャ分かります🤣💦
普段はホントに怪獣でイヤイヤ期で「やだ」「ダメ」ばっかなのに、ママの顔覗いてニコーってしてきたり、ちょっとぶつけたりして「痛っ」て言うとヨシヨシしてくれたり、朝起きると「ママぎゅー」「ママちゅー」って起こしてくるし「どんだけ可愛いんだよ😭💕」ってなります💓
普段怒ってばっかでゴメンねー😭ってなります😭💕
-
トキ
すごい分かります!
突然見せる可愛さがたまらないですよね!
私は怒る通り越して怒鳴ってしまう事もあるので、ごめんねーっていつも思います。- 6月27日
トキ
優しい娘さんですね😊
聞いて欲しい時ほど子供も夫も聞いてなかったりしますよね