さとぽよ。
ストライプ持ってます🎵
短い丈だし、綿100だし、薄い生地で大丈夫ですよ👌
ちぃ
私は3枚持っていますが、七分丈でちょうどいい長さなのでオススメです😆👍
他の柄も買おうかと思ってたところです(笑)
-
まむ
ほんとですか!!
レギンス単体?で着せてますか?🥺- 6月26日
-
ちぃ
レギンス単体で履かせています‼️
それとTシャツを合わせてますよ😁- 6月26日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
のびも良いのでとっても便利です☆
うちはハイハイ始めた頃から今でも膝を守るために夏は7分丈履かせてます!
ちなみに冬も1サイズ上の7分丈履かせておくと、次の年の春~初夏くらいにちょうど良い7分とかになっててうちは年中7分買ってました(笑)
このレギンスは伸びるし履きやすいからか、1歳半前には自分で履けるようになってましたよ☆
100以上もサイズあればいいのにと本気で思ってます(>_<)
-
まむ
ハイハイの時膝痛くないかな?って気になってたので助かります!!😭
買ってみたいと思います🥺💓- 6月26日
たれウサ
むしろユニクロのレギンス以外履かせてません😂ww
ハイハイをしてるので7部丈ですが伸びもいいし履かせやすいですよ😄
-
まむ
便利なんですね!🥺
レギンス単体?で履かせてますか?
Tシャツにレギンスだけでもいけますかね?😵- 6月26日
-
たれウサ
そうですよー🙋
いつもTシャツとレギンス1枚で出掛けてます😊- 6月26日
うさ
よく伸びるから動きやすい、履きやすい、履かせやすい、洗濯してもすぐ乾く、安い…UNIQLOさまさまです😂
jpj
ズボンの感じで履かせてます!伸びるしストレスフリーで本当にどのズボンよりも動きやすそうです!ポッケがお尻に付いてるのでそれだけで履かせる感じです!もちろんレギンスとして使っても良いですがモデルの子もみんなズボンとして履いてます!股上も長くしっかりお腹をホールドしてくれるし生地も薄く丈夫なので蒸れたりはしてません(^o^)
たくママ
最近使い始めましたが、とても良いです✨
うちの子、ズボン丈は70cmなんですけどお腹がパンパンで😂
けど80まだ履けないので、ユニクロの80cm7分丈が丁度いいです♪
伸びが良いし履かせやすいし可愛いし。
Tシャツに合わせて、ズボンのように履かせてます。
コメント