※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
家事・料理

うどん麺の使い道✨1.5玉残ってます....もう購入から10日ほど経つのでそ…

うどん麺の使い道✨

1.5玉残ってます....もう購入から10日ほど経つのでそろそろ使い切らなくては😂😂

ただつわりで何故かうどんの出汁やめんつゆも好きになれません💦
他にアレンジ方法ありませんか....?

釜玉、焼うどん....

コメント

緋樺俐

茶わん蒸しに入れてみては❔
ナポリうどん、胡麻味噌うどん、ツナとトマトの冷やしうどんはどうですか❔

うぃっちゃん

サラダうどん、揚げちゃってスナック感覚、カルボナーラうどん...

冷凍しちゃうのもありかと思います🎵

はママ

Twitterで見つけてやってみたとこすごく美味しかったのでオススメです!

deleted user

チゲうどん、煮込みうどんとかですかね💦

ゆゆゆ

レトルトカレーをかけてカレーうどんとか。
ごまドレッシングでサラダうどんも美味しいですね!

ミー

揚げるとサクサク美味しいらしいです!

deleted user

お好み焼きの中に入れても美味しいですよ🥰

さーママ


ごめんなさい、お一人ずつに返したいのになぜか個別返信にならないのでまとめてで失礼します💦😓
みなさんありがとうございます✨
しゃぶしゃぶ肉があるのでサラダうどんにしてみようかと思います💕
スティックおやつも今度やってみたいです❗️
わさび釜玉も気になりました❗️😂