※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなちゃんまん
その他の疑問

賃貸でクローゼットがない方、コートやパーカーなどの収納はどうされて…

賃貸でクローゼットがない方、コートやパーカーなどの収納はどうされてますか?ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ̡̣̣̣̣̩̩̩̩
良かったら写真とかでお願いします。

コメント

社宅で古い作りなのでクローゼットないです!
写真は夜なのでちょっと控えますが、タンスと背の高い本棚が同じ高さなのでそこにツッパリ棒のせてタンスと背の高い本棚の隙間にコートなど掛けて上からカバーかけてます(^^;

• かなちゃんまん

かなちゃんまん

コメントありがとうございますʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ̡̣̣̣̣̩̩̩̩
    突っ張り棒でコートやパーカー保てますか?
    落ちそうな気がするんですが…💦💦

• 3月20日

退会ユーザー

100均で買ってあった少し太めのやつを使ってますね!もちろん旦那と私ので5.6着程度ですけどね(^^;
    あとはニトリにこの前行った時は押し入れに付けれるタイプなどもありました!そこまでお値段しませんでした!

• 3月20日
なちゅん

我が家は賃貸でクローゼットはあるのですが、狭くて収納力が無いので、木製のハンガーラックにワンピースやコートなどを掛けています( ¨̮ )
(写真では組み立てた後に見栄えよく撮影する為に3着しか掛けていませんが、今はパンパンに洋服が掛かっています…)

楽天で色んなデザインの物がありますよ♪
動かせるようにキャスター付きの物を買いました(*´`)

ゆずっちゃん

クローゼットはないので、アウターとかパーカー類は、押入れに突っ張り棒を使ってかけてます!!
突っ張り棒だけだと服の重さで落ちちゃうので、突っ張り棒の先に板を挟んでます♪
その方が落ちにくくなっていいです(*^^*)
写真は、わかりやすく撮れなかったので、すいません(;Д;)