その他の疑問 沖縄県で誕生日ケーキに顔写真をプリントしてもらえるケーキ屋さんを探… 沖縄県で誕生日ケーキに顔写真をプリントしてもらえるケーキ屋さんを探しているのですが、オススメのところはありませんか??ご存知の方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 誕生日 ケーキ 写真 沖縄県 あーり(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント えーす 那覇の小禄にあるダリオルール 顔写真ケーキやってますよ😊 インスタで見つけて甥っ子の誕生日に利用しましたが味も美味しかったし、子供達も大喜びでした✨ 6月27日 あーり 教えていただきありがとうございます😳 こちらで検討したいと思います!✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーり
教えていただきありがとうございます😳
こちらで検討したいと思います!✨