産婦人科・小児科 沖縄県那覇市立病院が新しくなってから出産された事ある方、国からの出… 沖縄県那覇市立病院が新しくなってから出産された事ある方、 国からの出産一時金(50万)に+手出しもありましたか? 出産までにいくら備えるか目安を決めたいです。 私は自然分娩で個室希望です。 より具体的に教えていただけると嬉しいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 自然分娩 出産 体 沖縄県 那覇市立病院 那覇市 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント なこなこ 緊急帝王切開&個室(8泊9日)で50万円以内で収まって3万円ほど戻ってきました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント