※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐自体を外さず、赤ちゃんだけおろすことのできる抱っこ紐はありますか?(><)

抱っこ紐自体を外さず、赤ちゃんだけおろすことのできる抱っこ紐はありますか?(><)

コメント

tmss77

大体首の後ろのバックルだけ外せば
赤ちゃんだけ下ろせる仕組みになってますがまったく外さずにってことですか🤔??
私が持ってるヒップシートつきの抱っこ紐は赤ちゃんだけ下ろせるように腕の部分が取り外しできるようになってるのもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左右のバックルを外しておろせる仕組みのものをさがしていました!
    ほとんどがそのような形なのですね!(*´꒳`*)一度店舗に見にいってみます

• 6月27日
ままう

アップリカのコアラなら後ろのバックルも外さずに出し入れ出来ますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます(*´꒳`*)
    さっそく調べてみます!

• 6月27日
みさき

お友達が、キューズベリーの抱っこ紐使っています。チャックを外して赤ちゃん出し入れしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャックタイプも便利そうですね\( ˆoˆ )/ありがとうございます!

• 6月27日