その他の疑問 越谷、北越谷付近でオススメな皮膚科がありましたら教えてください!2日… 越谷、北越谷付近でオススメな皮膚科がありましたら教えてください!! 2日ほど前から頬両側と、おでこ、目の周りが赤く、ヒリヒリしたり、痒くなったりして赤みがなかなかひきません。 熱などは無いのでりんご病では無いかとは思ってます。 妊娠中ですし、娘もいるので、なんとか早めに対処したいのですが、皮膚科に行ったことがなく、どこかいい病院があったら教えて下さい。 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 頬 ここ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 南越谷ですが西川さんオススメです! 院長先生がいる午前中限定ですがめちゃめちゃ優しいです🥺 人気だからか混んでますが、、 6月26日 ここ ありがとうございます😊 明日午後からしか行けないのですが、西川皮膚科に行ってみたいと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
明日午後からしか行けないのですが、西川皮膚科に行ってみたいと思います!