コメント

👧👦👼👼🤰
妊娠初期は体温が上がるので微熱出るときありますよ!
頭痛が酷いのならカロナールは妊婦さんでも飲める頭痛薬なので病院で処方してもらうと良いと思います!
👧👦👼👼🤰
妊娠初期は体温が上がるので微熱出るときありますよ!
頭痛が酷いのならカロナールは妊婦さんでも飲める頭痛薬なので病院で処方してもらうと良いと思います!
「妊娠中」に関する質問
うちの素晴らしい旦那の話し聞いてくれますか? 昨日は私が調子悪くて、でも午後から子供の月一の病院の予約があったので旦那が半休取って下の子も連れて行ってくれました🥺(旦那は在宅勤務なんですが、動けない私を見て休…
2人目妊娠中で性別が女の子と判明しました👧 2歳の上の子が男の子なんですが、兄妹ってどんな感じに育ちますか?✨ 私自身姉妹だったので全然想像がつかないので楽しみです! ちなみに上の子はめちゃくちゃ元気でお調子者タ…
よく2人目は女の子がいい〜とか男の子がいい〜っていう意見をママリでみますが、 わたしは今2人目妊娠中初期で、 本当にどっちでもいい🥰とにかく子どもが好きで、 女の子でも男の子でも、可愛くて無事に産まれてきてくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
上がるんですね!!
ありがとうございます😭