妊娠・出産 妊娠中に体温が上がることがあるか不安です。風邪かもしれないけど大丈夫でしょうか? 昨日から頭痛がしていて昨夜体温が37.1でした。 妊娠前の平熱は35.5です。 今日も一日だるく頭痛とおへそ辺りの張り?? なんかいつもと違う感じの軽く押すと痛いような硬いような、、、 今計ったら37.5でした。 妊娠中に熱を計ったことがなく、、、😅 妊娠中は妊娠前の平熱より上がることが あるのでしょうか?😥 風邪かな〜??と不安なのですが、 頭痛とこの体温なら大丈夫かな?? って感じもするのですが 大丈夫でしょうか😕?? 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 夫 熱 体温 nana(5歳3ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠初期は体温が上がるので微熱出るときありますよ! 頭痛が酷いのならカロナールは妊婦さんでも飲める頭痛薬なので病院で処方してもらうと良いと思います! 6月26日 nana 上がるんですね!! ありがとうございます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
上がるんですね!!
ありがとうございます😭