コメント
牛
私は分からないので、職場に母子手帳持って行って担当者に聞きました!で、、コピーはそこでしてもらいました!
牛
私は分からないので、職場に母子手帳持って行って担当者に聞きました!で、、コピーはそこでしてもらいました!
「母子手帳」に関する質問
6週ちょっとで産婦人科へ行き、心拍確認しました。 次回2週間後に来てと言われました。 妊娠届をもらえず、また次回と言われました💦 みなさんいつもらえましたか? 心拍確認したらもらえると思ってたので母子手帳もらいに…
お聞きしたいのですが、11月生です。検診にかんして教えてください。 うちの地域は1か月のあと5.6か月検診になるそうで。 普通にそういう地域もあるんですか? てっきり、母子手帳の通りにあると思ってたので、こんなに…
職場に産休を申請する際の出産予定日って、どの日付を使いましたか? (1)母子手帳交付時点での出産予定日(4ページ目記載) (2)妊婦健診で医師から言われた出産予定日 私は、(1)と(2)が1週間ずれています。 (1)は妊娠確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃろ
なるほど!ありがとうございます😌