その他の疑問 ブラジャーの留め具が背中に当たってとってもかゆいのですが、何か対策… ブラジャーの留め具が背中に当たってとってもかゆいのですが、何か対策あったら教えてください😫🙏 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ブラジャー 凪(7歳) コメント ライナー スポブラかブラトップにするですかね💦 6月26日 凪 ありがとうございます😵 6月26日 ライナー 金属アレルギーになっちゃった💦ってことではないですよね😰 6月26日 凪 そうかもしれないです!今まで大丈夫だったのに大人になってからなることもあるんですかね?実は結婚指輪してた指も荒れちゃってとったばかりなんです。 授乳ブラしてたんですけど、卒乳したのでワイヤーのブラジャーを久しぶりにつけたらかゆくて💦 6月26日 ライナー 歯科衛生士なんですが、銀歯入れてた人が突然口の中痒くなって全部金属使ってないものに入れかえたことあったんですよね💦花粉症もアレルギーで突然花粉症になる人いるように金属アレルギーも突然きます😰 産後体質変わる人多いみたいですしね💦 6月26日 凪 わ!そうなんですか💦 教えていただきありがとうございます! 勉強になりました‼️ スポーツブラさがします‼️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます😵
ライナー
金属アレルギーになっちゃった💦ってことではないですよね😰
凪
そうかもしれないです!今まで大丈夫だったのに大人になってからなることもあるんですかね?実は結婚指輪してた指も荒れちゃってとったばかりなんです。
授乳ブラしてたんですけど、卒乳したのでワイヤーのブラジャーを久しぶりにつけたらかゆくて💦
ライナー
歯科衛生士なんですが、銀歯入れてた人が突然口の中痒くなって全部金属使ってないものに入れかえたことあったんですよね💦花粉症もアレルギーで突然花粉症になる人いるように金属アレルギーも突然きます😰
産後体質変わる人多いみたいですしね💦
凪
わ!そうなんですか💦
教えていただきありがとうございます!
勉強になりました‼️
スポーツブラさがします‼️