※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
その他の疑問

ブラジャーの留め具が背中に当たってとってもかゆいのですが、何か対策…

ブラジャーの留め具が背中に当たってとってもかゆいのですが、何か対策あったら教えてください😫🙏

コメント

ライナー

スポブラかブラトップにするですかね💦

• 凪

ありがとうございます😵

• 6月26日
  • ライナー

ライナー

金属アレルギーになっちゃった💦ってことではないですよね😰

• 6月26日
  • 凪

そうかもしれないです!今まで大丈夫だったのに大人になってからなることもあるんですかね?実は結婚指輪してた指も荒れちゃってとったばかりなんです。
    授乳ブラしてたんですけど、卒乳したのでワイヤーのブラジャーを久しぶりにつけたらかゆくて💦

• 6月26日
  • ライナー

ライナー

歯科衛生士なんですが、銀歯入れてた人が突然口の中痒くなって全部金属使ってないものに入れかえたことあったんですよね💦花粉症もアレルギーで突然花粉症になる人いるように金属アレルギーも突然きます😰
    産後体質変わる人多いみたいですしね💦

• 6月26日
  • 凪

わ!そうなんですか💦
    教えていただきありがとうございます!
    勉強になりました‼️
    スポーツブラさがします‼️

• 6月26日