かな
妊娠中はバイトでもなかなか雇ってもらえませんよ、、😢

りな
妊娠中何か起こった時、労災請求されることを恐れ、基本的には採用してくれるところはほとんどないですね😅💦
妊婦さんでも雇ってくれる日雇いの派遣であればあるかもしれません🤔

退会ユーザー
私は看護師なのですが、老健で働いていました!
妊娠して介護師さんのあの仕事内容はキツイですよね😭
診断書書いてもらって休ませてもらうとか無理そうですかね…?
かな
妊娠中はバイトでもなかなか雇ってもらえませんよ、、😢
りな
妊娠中何か起こった時、労災請求されることを恐れ、基本的には採用してくれるところはほとんどないですね😅💦
妊婦さんでも雇ってくれる日雇いの派遣であればあるかもしれません🤔
退会ユーザー
私は看護師なのですが、老健で働いていました!
妊娠して介護師さんのあの仕事内容はキツイですよね😭
診断書書いてもらって休ませてもらうとか無理そうですかね…?
「バイト」に関する質問
裕福な家庭で育った中年夫は人のことを見下すのが大得意です。 よく「上流階級の人はそんなことしないよ」とか私に言ってきます。 夫と学生時代の話をしていて、私が初めてのバイトで怒られた話をしたら 「は?普通初めて…
子供が2歳の時に離婚している友人がいます。 一応子供と2人暮らししていたけど、親に預けて週1だけ夜働いて昼間は行きたい時だけバイトして子供は保育園。 週1で親に預けて彼氏とお泊まりしたりしていました。 口を開けば…
在宅でもバイト並みに稼げる仕事は有りませんか? PCスキルはゼロで電源の入れ方すらわからないんですが・・・。 旦那の手取りが16万と低い上に、家賃が5万1千円かかりまして。 子供が知的障害で、まだお留守番でき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント