ココロ・悩み 断乳後、中絶手術を受けた女性が胸の痛みに悩んでいます。母乳が作られた影響か不安で産婦人科に相談しようと思っています。同様の経験をした方の意見を聞きたいです。 断乳して半年以上が経ちます。 先月私の精神的な問題で中絶手術をうけました。 妊娠がわかった時から胸がチクチク痛み、 手術してから1ヶ月たったいまも胸がチクチク 痛みます、、、(そんなに強い痛みではなです) 1度妊娠をしていて母乳が作られたからでしょうか?🤧 明日産婦人科には行こうとは思っていたのですが もし同じような経験をしたかたいましたら参考までに 聞かせてくださいっ! 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 6 母乳 断乳 産婦人科 妊娠 中絶手術 mi(7歳) コメント ママリ 私も胸が大きくなってチクチクまではいかないですが張ってるような痛みはありました😫 6月27日 mi そうなんですね、、、 妊娠したわけだから母乳作られて詰まっているのかなーって思ってはいるんですけど心配なんで病院いきます😅😅😅 6月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうなんですね、、、
妊娠したわけだから母乳作られて詰まっているのかなーって思ってはいるんですけど心配なんで病院いきます😅😅😅