コメント
しほおかん
親分さん離乳食始まってたのですねーヾ(*´∀`*)ノ
貫禄通りの食べっぷりになんだか安心しますね(*´ω`*)
お父ちゃんのてってもウマウマですか?
ぷくぷく1129
わわわたしの手もあむあむして……く、くださいっ(/ω\←
離乳食順調ですねー!!凄いです!!
-
ばばび
ヨダレで悲惨なことになりますがよろしいでしょうか?後悔されませんか?(笑)(笑)
父ちゃんはあむあむ中は何も言わず…
抱っこから降ろし、親分が傷付くと思ったのか無言で拭いてました( °ω°):∵グハッ!!
明日も父ちゃんいるからまたあむあむするかしら…(笑)- 3月21日
na❁
こんばんは( ˊᵕˋ )♡
あいかわらずかわいい❤
食べる子で羨ましいです〜!
うちの子ぜーんぜん食べません(笑)
-
ばばび
ありがとうございますー!三┏( ^o^)┛
まだ6日目なのでこれから急に食べなくなったりしないかが不安です!母ちゃんは赤ちゃんの時に数日経ってうぎゃー!と嫌がるようになったそうで…性格が私に似てたらいきなり覚醒するかもしれません(笑)
まぁ食べなくなったらそれはそれでのんびりやるかーと良い意味で適当に考えてるので乗り切ります٩(๑^o^๑)۶
…でも食べてくれないとショックですよね|д゚)- 3月21日
-
na❁
このまま食べてくれるといいですね♪♪
食べないとショックですよ〜!
私も最初は、食べなくても当たり前!くらいに思ってましたけど、
食べるようになってきた!
→一口も食べなくなる‥‥
ってなると本当に落ち込みます😂
まぁ気楽にやっていきましょ〜❤- 3月21日
まる🌈💎
いつもこっそり拝見してます(*´∀`)
隠れ親分ファンです♡笑
離乳食始められてるんですね(*^^*)
間食すごいです!
うちももうすぐで5ヶ月なので始める時期を悩んでます。
-
ばばび
ありがとうございますー!
そしていつもご覧いただきありがとうございますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ♬。.毎日出現してすみません!(笑)
親分はヨダレが急激に増えたり、大人が食べるの見て自分も口動かしたりとサインが出始め…お医者さんからもゴーサイン出たので始めましたᐠ( ᐛ )ᐟ あとは来月から保育園なので入園までに食材をいくつか試さないといけないのです😭
始める時期はその子のサインが出てるかとか、始めても中断して少し開けてから再開する子もいるみたいですよ♪- 3月21日
❁紅蓮❁
女の子かと思ったら男の子なんですねʕ๑•ω•๑ʔ❀
じゃがいもパクパク食べてくれるなんて
お利口ですね♥
うちの息子はじゃがいもきらいなので(> <;)
-
ばばび
ありがとうございます!
女の子ー?とよく聞かれますが、ぷーぷー鼻息立てて寝るおっさんですᐠ( ᐛ )ᐟ(笑)
お子さんはジャガイモ苦手なんですね。
私も昨日作ってる時に試食しましたが芋独特の土っぽい味がしました🍙
親分も渋々食べてただけかもしれない…(笑)- 3月21日
-
❁紅蓮❁
親分(笑)
かわいい親分です♥
これからもよく食べてくれるといいですね♥
うちの子は嗚咽するので
親分がしなかったなら
きっと好きなんですねʕ๑•ω•๑ʔ❀- 3月21日
-
ばばび
母ちゃんに似て食い意地張ってるのかもしれません…(笑)嗚咽するものあったらちゃんとメモしておかねば…c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
コメントありがとうございました☆- 3月21日
はなちゃ1277
親分〜〜 最近よく見かけます(*^_^*)
とても愛されてる感があります❤️
うちも5ヶ月! 明日か明後日から離乳食開始です〜〜^ ^
-
ばばび
ありがとうございますー*(^o^)/*
ママリタイムが唯一の息抜きなのでほぼ毎日出現してます!すいません!(笑)
愛されてる感ありますかね?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
親分の笑い声が面白過ぎて1日1爆笑をモットーに笑わせてます(笑)
離乳食スタートされるんですね!
親分も最初は渋顔で明らかにおえっとやってましたが(笑)、少しずつ慣れて飲み込むのも早くなってきました♪
素敵なスタートになりますように☆- 3月21日
でん
あむあむ。はむはむ。あむあむ。はむはむ。
交互にあむあむ。はむはむ。あむあむ。はむはむ。
なんか あむあむ はむはむ が多すぎて目がおかしくなりました😂😂
じゃがーぺろりんちょだったんですね♩
明日のキャベツもぺろりんちょであること願います!🙏🏻😊
-
ばばび
でんさんあかん…私も目がおかしなったわ…(笑)
じゃがーは芋独特の味でしたが親分はとりあえず食ってやるか的な顔で食べてくれました|д゚) キャベツのが美味しそうだけどどうかしら…
明日も頑張ります三┏( ^o^)┛- 3月21日
-
でん
明日も目を鍛える文字を送りますね♡
あむあむ はむはむ がはらぺこあおむし に見えてしまいます😂😂
明日も頑張ってください♡
お待ちしております♩
あむあむ はむはむ♡- 3月21日
-
ばばび
さすがハムラー、明日も追い討ちかけてくる気や…!!!(笑)
寝る前に笑わせてもらいました♪ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
でんさんとでんべびくんが明日も楽しく過ごせますようにー☆おやすみなさい☆- 3月21日
まっさん
おはよう親分😆🎵
やっと親分のことはっけーん❣❣😍
ジャガイモごっくんしたんだね〜エライっ😍
親分はっ父ちゃんの手をあむあむするけど、私は親分の手をあむあむしたい…笑😍❤️
-
ばばび
おはようございますー(*σ・ω・。)σ
いつも見つけていただきありがとうございます☆ぼくの手はクリーム増量中のクリームパンでしゅよー٩(๑^o^๑)۶どうぞ召し上がれー♬。.- 3月21日
そらたんたん
おやびーん(ToT)
おばちゃん疲れて寝ちゃったから会えなかったよー(ToT)この服お揃いだよー(ToT)
おやびんは母ちゃんも若いから父ちゃんも若いねー。
父ちゃんの手ってがすべすべだよー。おばちゃんよりはりはりだよー( ;∀;)
あごのフォルムからいくとイケメンだなー( ̄ー ̄)
でもおやびんのほっぺにはかなわないよね(・∀・)人(・∀・)
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハム
-
ばばび
そらびーんᐠ( ᐛ )ᐟおはようございます!
うちの父ちゃんはover30で最近疲れが顔に出てるおっさんでしゅよー!母ちゃんもあと2年で30だから若くはないでしゅー(笑)
ぼくのほっぺはアトピタローションのおかげでつるつるモチモチやでʕʘ̅͜ʘ̅ʔ- 3月21日
-
そらたんたん
おーばー30なんてまだまだ若いでし。おいどんの母ちゃんも父ちゃんもあと2年たったら40でし。。。
母ちゃんはいっつも40手前の育児は疲れるわー。と腰をトントンしてるでし。
父ちゃんはいっつも母ちゃんに怒られてるでし。Ψ(`∀´)Ψケケケ- 3月21日
-
ばばび
腰をトントン(笑)
うちの父ちゃんも母ちゃんに毎日怒られてましゅよーよくポンコツ!って言われてましゅ。その度に父ちゃんは
お母ちゃん怖いねー
ってぼくに助けを求めてきましゅ(笑)- 3月21日
ばばび
コメントありがとうございます♬。.
父ちゃんにだっこされ、私の顔を見ながらあむあむしてました…(笑)
いいでしょこれ?ぼくのやねん。
と言われてるようでしたʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
今の所食べてくれますが嫌いなものがいつ発覚するか…でも頑張ります♪