ファッション・コスメ 美容院について質問です💇オススメの美容院を教えてください😊。 海津、養… 美容院について質問です💇 オススメの美容院を教えてください😊 ☆ 海津、養老、大垣、羽島あたり ☆ 7ヶ月の子どもを連れて行っても大丈夫な キッズスペースがある ☆ マニュアル通りのカットではなく その人に合ったカットをしてくれる ︎☝︎のような条件に合うところで オススメの美容院があれば教えて頂きたいです🍀 最終更新:2019年6月26日 お気に入り キッズ 美容院 夫 海 スカイ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント