明日からしばらく実家にかえります。喧嘩ばかりする私たち夫婦のことを…
明日からしばらく実家にかえります。
喧嘩ばかりする
私たち夫婦のことを義ぼはいつかえってくんの?ときかれこたえたらしばらくいたらいいじゃんといわれました。
1ヶ月後誕生日だからそれくらいにはかえろうとしてたんですがしばらくいたらいいじゃんけんかばっかしてんだからとか、また喧嘩するから繰り返しだよとかいろいろいってきました。
行くたびに嫌味?てきなのもいわれる。子供にあげたことない食べ物をあげたりされます。
毎度毎度週二三でこどもにあいたい旦那に会いたいがために寿司とか焼肉をさそってきて私はそっちのけにされます。
みなさんならどうされますか?
義実家がかたまってて私は嫁いだ身なので身寄りは普段いません
どうかかわりますか?
- ミニーちゃん(6歳)
ゆうひ
旦那様とミニーちゃんさんが喧嘩するのは内容は分かりませんが、
頻繁に喧嘩するから離れるじゃ解決にならないので、義母が言うしばらく帰ってこない方が、、、という意見はおかしいと思います。
私なら自分だけにそんな態度を取られるならシカトします。
子供には会わせたくないし、旦那に会いたいなら勝手に連れ出してくださーい❗って感じです。
子供に与えたことないものを勝手に与えられるなんて、耐えられません。
なにでアレルギー起こすかもわからないし、そんなことする人には絶対に近づけたくないですし、その事に対しては旦那様も義母に怒るべきだと思います
コメント