子育て・グッズ 10ヶ月検診の紙が届いたときに一緒に入っていたおたふく風邪の助成券を… 10ヶ月検診の紙が届いたときに一緒に入っていたおたふく風邪の助成券を紛失してしまいました。 この場合市役所に問い合わせたら再発行してもらえるのでしょうか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 検診 助成券 mizuho☺︎❤︎(7歳) コメント みづたん 保健所じゃないですかね? うちも問い合わせたことありますが、再発行できますっていわれた気がします。そのあとでてきたから大丈夫でしたが😌 6月26日 mizuho☺︎❤︎ コメントありがとうございます😊💗 今日問い合わせてみます😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuho☺︎❤︎
コメントありがとうございます😊💗
今日問い合わせてみます😌