子育て・グッズ 固いものの角に頭をぶつけたことがある赤ちゃんはいらっしゃいますか?す… 固いものの角に頭をぶつけたことがある赤ちゃんはいらっしゃいますか? すぐコブはできましたか? その後大丈夫でしたでしょうか? コブはどのくらいで引けてきましたか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 赤ちゃん 夫 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント 🐰 ベビーベッドに座っていたら柵に頭ぶつけてタンコブできたことあります😣💦 後頭部に確実にポコっとできてて、様子見てましたが普段通りに過ごし2〜3日で引きましたよ! 6月26日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 今のところ変わりなく、コブもおさまってきました! 6月27日 🐰 無事で良かったです😊 GAありがとうございます🌼 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
今のところ変わりなく、コブもおさまってきました!
🐰
無事で良かったです😊
GAありがとうございます🌼