コメント
ママリ
私は向中野のビロードというとこに通ってますよ★
いつも同じ人指名なので他のスタッフさんの技術は分かんないですが(><)
ジョイスやセリアなどがある敷地内にあるので駐車場も大きいですし、目の前にバス停もあったはずです!
ママリ
私は向中野のビロードというとこに通ってますよ★
いつも同じ人指名なので他のスタッフさんの技術は分かんないですが(><)
ジョイスやセリアなどがある敷地内にあるので駐車場も大きいですし、目の前にバス停もあったはずです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度から仕事でシャチハタを使うのですが、26歳でミニーちゃんのデザインケースは恥ずかしいですか?💦 また、ボールペンも準備するのですが、せっかくなら可愛いのを使いたいです。 キャラものも使ってる人多いんですが…
下の毛についてすみません、、 VIO皆様どのくらい処理されてますか? 男性は薄い、ツルツルの方が好きですかね💦 私は結構濃くて、VIO用のシェーバーを購入してみました。 濃い分かなりのお金をかけないとダメだと思う…
【至急教えて欲しいです!】 来週の12/3に幼稚園のお遊戯会があります! その時の女の子の髪型を高いところで一つお団子にしてください。ハーフアップで一つのお団子でも OKとのことです。 うちの子は、猫っ毛とは真逆で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます。
良さそうなとこですね。
今度行ってみたいと思っています。
今まで南イオンの美容院に行ってたんですけど、今まで担当してくれていた人が異動になってしまい、その後も通い続けたのですがこの人が良いと言う人に巡り会わなかったので新しいところ探してました。
ママリ
担当の方が異動になってしまうと、新しいとこ開拓するの勇気いりますよね(><)
私も前に担当してもらってた方が県外に行ってしまったので一時期困りました。
でも、前に担当してもらってた方に今の担当さんを紹介してもらい助かりました★
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
前に担当していただいていた人がとても私にちょうど良く、技術も会話もとても良かったので残念です。行けない距離では無いのですが、実家と自宅のちょうど間位ですし、車じゃないと行けないので免許がない私はなかなか通にくくて。
今まで言っていたお店の良い人も紹介してもらったんですけど、なんとなくいまいちというか技術力があってもなんだか心が通わないと私的にちょっとと思ってしまって。
前の担当の人は私の髪の毛の状態をすごくよくわかってて、その上私の好みもわかっていてくれたので本当にいろいろお願いしやすかったです。
別の友達に別の美容院を紹介してもらったんですけど、そこは逆に駅前で普段電車やバスにあまり乗らない私はそれこそまた通いにくくて。
盛岡駅前がすっかり都会と言う認識になってしまい、なかなか最近足を伸ばすこともありません。
他の質問で書いていらっしゃる方がいましたが私も新規クーポンを使ってホットペッパーで予約していろいろ行ってみようかななんて思ったりもします。
ママリ
ホットペッパーの新規のクーポン使うのいいと思いますよ★
安く色んな店を試す的な感じで(^^)
私の知り合いでも、特定の美容院は決めず、新規のクーポンで転々としてる人いますし✂︎