コメント

りん
うちも病院大嫌いな娘なんで絶対泣くなと気合い入れて行ったら女医さん指定したからか全く泣かずビックリしました(笑)案外大丈夫かもしれないですよ!
りん
うちも病院大嫌いな娘なんで絶対泣くなと気合い入れて行ったら女医さん指定したからか全く泣かずビックリしました(笑)案外大丈夫かもしれないですよ!
「3歳」に関する質問
批判はお控えください💦 夜寝ない3歳の娘に本当にイライラしてしまいます😖 毎日23時前後にならないと寝ません… 眠いからと言って21時に寝室に行きました。歯磨きしようと促すもふざけだしたので、下の子を授乳し寝かしつ…
子どもの口のクセについて 2歳頃から眠い時におっぱいを吸っている時の口の動きをします。(唇の間に舌を挟んでちゅくちゅくと吸う動作) 一歳で自然に卒乳していて、おっぱいへの執着は全くありません。3歳を過ぎてもこ…
3歳の息子に髪を引っ張られました。大人気なく、やり返してしまいました。こんな事は初めてです。息子からよく殴られます。親はただ、黙ってみているだけが躾ですか? やられないとわからない事ってありませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
ありがとうございます🙇🏻♀️