子育て・グッズ 寝る前の牛乳は続けた方がいいですか?1週間続ければ卒乳でしょうか? 3回の離乳食と寝る前ミルクでした。 2日前から寝る前牛乳(100ぐらい)と麦茶で 大きく泣くことなく朝まで寝れてます! 1週間ぐらいこれが続けられれば 卒乳ですか? 寝る前牛乳は続けた方がいいですか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 牛乳 泣く 麦茶 ちかち(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 砂遊び 欲しがらないなら あげなくていいですよ☺ 6月26日 ちかち そのまま寝室行って様子見る感じ でいいんですかね? 6月26日 砂遊び そうですね☺ 夕飯から寝るでに時間があるなら 寝る前に少し麦茶を飲ませて そのまま寝室に😪🎵 牛乳を飲ませるのであれば おやつの時間にたまにあげたりするくらいでいいかと☺ 6月27日 ちかち わかりました( ¨̮ ) 昨日は麦茶のみで寝れたので これからも進めていきます! ありがとうございました( ˙꒳˙ ) 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
そのまま寝室行って様子見る感じ
でいいんですかね?
砂遊び
そうですね☺
夕飯から寝るでに時間があるなら
寝る前に少し麦茶を飲ませて
そのまま寝室に😪🎵
牛乳を飲ませるのであれば
おやつの時間にたまにあげたりするくらいでいいかと☺
ちかち
わかりました( ¨̮ )
昨日は麦茶のみで寝れたので
これからも進めていきます!
ありがとうございました( ˙꒳˙ )