昨日の夜からクリの周りが痛くてさっきお風呂入って上がったときに鏡で…
生々しいのですが気分を害された方はすみません(><)
昨日の夜からクリの周りが痛くてさっきお風呂入って上がったときに鏡で見てみたらクリの周り(覆われてる部分?)の一部が裂けてたというか切り傷みたいになってました。
何も触ってないのですが擦れてしまったのか?
普通にしてると痛くないのですがお風呂で洗う時、トイレでティッシュで拭く時、服の上から触ったりすると痛いです。
24日1ヶ月検診なのですがその時に見てもらいたいけどちょっと恥ずかしい…まあ見せるはめになるんですが(><)
そのままにしててもバイ菌入らないでしょうか💦?
- お月ちゃん(9歳, 10歳)

♡にこ♡
はじめまして。
わたしもあります!わたしは元々皮膚が弱いみたいで頻繁になります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
違和感ありますよね。
ティッシュで拭く時も押さえるように吹いた方がいいですよ!!
バイ菌などは蒸れなどでも起こるので今の時期はまだ大丈夫かな??
すこし様子みていいと思います。
なにもなければわたしは一週間で治ります。繰りかえし切れちゃいますがw
24日病院なら、それまでなるべく清潔にしておいてもいい気がします。
逆に自己判断でお薬ぬったりはしない方がいいと思いますよ!!
私個人の意見ですが。
お大事に♡

退会ユーザー
わたしも出産後同じような事があり、5ヶ月くらいの時にようやく泌尿器科で塗り薬もらって治しました。
1ヶ月検診のときに内診もあると思うので、診てもらって薬もらってください!お風呂でちゃんと洗ってたらばい菌のことは大丈夫だと思います。

お月ちゃん
遅くなりすみません!
回答ありがとうございます✩
参考になりました^ω^)
痛みはなくなったんですがとりあえず産院で見てもらいます(><)
コメント