※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
ファッション・コスメ

オシャレで可愛くてでも実用性のあるバッグを探し求めています😭anello風…

オシャレで可愛くてでも実用性のあるバッグを探し求めています😭anello風リュック、ロンシャン風トートバッグと転々としましたが、いかにも、ママ!みたいなバッグがあまり好きじゃなくて💔妊娠して太ってしまったのもあり、リュックを背負った姿がおばちゃんそのもの😱😱😱😱😱皆さんはどこのバッグ使っていますか?

コメント

makiki

こんにちは🙂

私も、いかにもママリュック!みたいな大きすぎるのはイヤで色々探しました😅

アネロは皆持っててイヤになり、ロンシャン可愛くてひかれましたが、年子で荷物も多いので小さくて断念…

フェンテというネットのお店を見つけて、気に入る物があったので、そこで買いました✨良ければ、見てみてください☺️

かなみ

マキャベリックのリュック使ってます!
いっぱい入るし使いやすいですよー✌︎

gon

私も同じ理由で色々リュックを探しているところです!
今のところ、プラダのユニセックスのリュックが良いなあと思ってます✨
見てみて下さい😊

moony mama

産前からrussetのカバンがお気に入りで、それをマザーズバックとして作ってました。

ぴーちゃん

スタンダードジャーナルのリュックはお洒落で使いやすくて最高でした😊
が、壊れてしまい、今はカリマーのリュックを使ってます!
育休復帰してお金が入れば、またスタンダードジャーナルのリュックを買うつもりです!