
コメント

はな
鳥の唐揚げとかトンカツはお肉自身の油があるので、油なくても結構美味しく出来るんですが、エビフライはエビがそもそも油を持ってないので、衣がこんがりならないんですよ〜。
衣に火が通りにくいのでオーブントースターや電子レンジがダメって書いてあるんだと思います。オーブンも同じかもです。油をはけかなんかで軽く塗ってオーブンで焼けば何とかなるかも??
はな
鳥の唐揚げとかトンカツはお肉自身の油があるので、油なくても結構美味しく出来るんですが、エビフライはエビがそもそも油を持ってないので、衣がこんがりならないんですよ〜。
衣に火が通りにくいのでオーブントースターや電子レンジがダメって書いてあるんだと思います。オーブンも同じかもです。油をはけかなんかで軽く塗ってオーブンで焼けば何とかなるかも??
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
的確なアドバイスありがとうございます!オーブンでやってみましたが駄目でした。なので少ない量の油であげて食べました。ありがとうございました