その他の疑問 最近お風呂あがってからのミルクのんだ後に泣くことが多くあり、ミルク… 最近お風呂あがってからのミルクのんだ後に泣くことが多くあり、ミルクが足りてないのかなぁー?て思っているのですが、なんで泣いてるのか分からなくて… 最終更新:2019年6月26日 お気に入り ミルク お風呂 泣く みき。(6歳) コメント mama 予想ですがミルクが足りてない、お腹いっぱいで苦しい、眠たいけどうまく寝れない、便が溜まってるとかですかね? 6月26日 みき。 そうなんですかね? 今日ミルク足してみます❗ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき。
そうなんですかね?
今日ミルク足してみます❗