8月の中旬に家族で初ディズニーに行きます(^O^)(私と主人は何回もありま…
8月の中旬に家族で初ディズニーに行きます(^O^)
(私と主人は何回もあります)
そこで何点か質問なんですが。
1、横浜からバスに乗る時座席が必要な子だけ料金を払えばいいのでしょうか?
2、スーツケースはコインロッカーに預けるかホテルに送った方が楽なのか?
3、子供達の着替えは何着くらい必要ですか?(普段のリュックに入れておく用です)
4、レストランを予約するより外の日陰でなにか買って食べた方が楽なのか?
長くなりましたがよろしくお願いします😅
なんせ子供連れて初ディズニーなので…
よくわからなくて…
- パプリカ♡*:.✧(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳)
コメント
ma3
ごめんなさい、1以外で…
8月中旬とは夏休み期間中ですよね?
混みますよね😱😱
2.コインロッカー、特にスーツケースが入るロッカー は数が限られていて入れられない可能性がありますので、ホテルへ送れるなら送る方が良いかと!
3.パーク内での着替え、大人でも2回は着替えました。期間イベントの夏祭りでびしょ濡れになる予定でしたら、プラスその着替えも必要です。
4.暑いですよ😱💦💦レストランに入って、しっかり休憩された方が良いですよ💦
真夏のディズニーは半端なく暑いので、十分に熱中症対策してくださいね‼︎
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
激混みとかなり暑いのは覚悟してます😅
熱中症に気をつけて楽しみたいと思います!!