コメント
mizu
静岡県立こども病院は紹介がないと受診できないと思うのですがそういうのはありますか?
私は静岡県立総合病院に通院していたのですが臨月にこども病院に転院になりました!
県立総合病院は私は産むまではいかなかったのですが友人はやっぱりご飯は美味しくないと言ってました💦
mizu
静岡県立こども病院は紹介がないと受診できないと思うのですがそういうのはありますか?
私は静岡県立総合病院に通院していたのですが臨月にこども病院に転院になりました!
県立総合病院は私は産むまではいかなかったのですが友人はやっぱりご飯は美味しくないと言ってました💦
「出産」に関する質問
マイナンバーカードを作っておらず、資格確認書を使ってる人ってかなりの少数派なのでしょうか? 夫のみ早々に作り、私は出産や育児などが重なっているうちに必要性をあまり感じないしとにかく面倒でここまで来ちゃいまし…
1日に3人目を出産したのですが、母乳について悩んでます。 上2人が完母だったので今回も完母で行ければいいなと思ってたのですが、産後2週間で母乳があまり出なくなってしまいました🥲 胸も張らないし 直母しても最高30…
やや重めな内容ですがお許しください 私の父は私が幼稚園生の頃に脳卒中で生死を彷徨いました。幸いなことに一命を取り留め現在も元気に生きていますが、後遺症が残り記憶的な部分で今も苦労しているのを近くで見ていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
現在個人病院にかよってるのですが、そこでの出産が出来ないため、紹介状を貰って別の病院へかかるつもりです
やっぱりご飯美味しくないんですね😭