妊娠・出産 生理予定日から3日後に陰性。排卵が不規則で、14日と15日にタイミングを取った。排卵が1週間遅れることはある?1回目のタイミングは諦める? 今日で生理予定日から3日後で陰性でした。 因みに今回が生理再開して二回目です!排卵も不順なのでいつ排卵したかわかりません。 いちおうアプリの排卵予定前に二回目タイミングをとり、今月の14日と15にもタイミングとりました。 排卵って1週間も遅れることあるのですか? あと、1回目のタイミングはもう諦めですかね‥ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り アプリ 生理再開 排卵 生理予定日 陰性 まる○(5歳0ヶ月, 6歳) コメント スティンキー 私は2週間遅れて排卵とか多々あります😓基礎体温はきちんと計れてますか? 6月26日 まる○ 9日からはかってます! その前は気にしていなかったのではかれてないのですが‥ 9日からずっと高温期です! 症状としては熱っぽい、頭痛、今までにない眠気、おりものが今までと違くてゼリー状、尿が臭うって感じです!後下痢気味! でも、ずーっと陰性なので心配です(泣) 6月26日 スティンキー 基礎体温は3ヶ月最低でも2ヶ月は計らないと詳しく分からないかな?っと思います😭 私の場合は生理予定日3日前でくっきり陽性出たのでどうなんでしょう?💦 最後のタイミングから2週間も経てば陽性の場合反応出るかと思いますのでもう少し待ってからまた検査薬してみるのも良いかもですね😊 6月26日 まる○ 今週末頃ってことでしょうか?? 6月26日 スティンキー 来週初めくらいに検査してみてはどうでしょう?😄3週間も経てばかなりクッキリ反応出るかと思うのでそれまで待つのもありですが多分気になりますよね😅 6月26日 まる○ めちゃくちゃ気になります笑 でも、焦っても仕方ないので気長に待ちますね😂 6月26日 スティンキー 私も気になる性格なので気持ちめっちゃ分かります😅 キティさんのお腹に赤ちゃんがきてくれてますように☺️💓 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
9日からはかってます!
その前は気にしていなかったのではかれてないのですが‥
9日からずっと高温期です!
症状としては熱っぽい、頭痛、今までにない眠気、おりものが今までと違くてゼリー状、尿が臭うって感じです!後下痢気味!
でも、ずーっと陰性なので心配です(泣)
スティンキー
基礎体温は3ヶ月最低でも2ヶ月は計らないと詳しく分からないかな?っと思います😭
私の場合は生理予定日3日前でくっきり陽性出たのでどうなんでしょう?💦
最後のタイミングから2週間も経てば陽性の場合反応出るかと思いますのでもう少し待ってからまた検査薬してみるのも良いかもですね😊
まる○
今週末頃ってことでしょうか??
スティンキー
来週初めくらいに検査してみてはどうでしょう?😄3週間も経てばかなりクッキリ反応出るかと思うのでそれまで待つのもありですが多分気になりますよね😅
まる○
めちゃくちゃ気になります笑
でも、焦っても仕方ないので気長に待ちますね😂
スティンキー
私も気になる性格なので気持ちめっちゃ分かります😅
キティさんのお腹に赤ちゃんがきてくれてますように☺️💓