コメント
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レンチンで食べられる柔らかさになってるのならいいのではないでしょうか☺
私は上手くできなくていつも圧力鍋です😰
まま
レンジだと栄養素壊れるっていう人もいますよね。
よくわからないです。
レンジで柔らかくなるならそれでいいと思います👍
ただ、赤ちゃんの腸は未熟でご飯から栄養素をしっかり吸収できるなら12ヶ月くらいかららしいです。
なので栄養素より、好みの食感にしてあげる方が食べてくれると思いますよ。
1回食は食べ物に慣れる練習
2回食は食べる練習
3回食は食べる習慣の練習です👍
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y
コメントありがとうございます❤️
わからないですよね…😵笑
まだ栄養を摂る目的では無いので、食べやすければOKですね!🙆♀️
とりあえず、一度レンジで作ってみたいと思います( •̤ᴗ•̤ )- 6月26日
りん
この間、玉ねぎをみじん切りにしてレンジでチンで済ませました😂👍玉ねぎはレンジの方が栄養素が残ったままと聞いてそうしてます!ちゃんと熱が通ったか確認して冷凍しました😊問題なく食べてます!
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y
コメントありがとうございます❤️
私も、明日玉ねぎをあげようと思いまして…☺️☝︎
レンジの方が栄養抜けないのですね!
レンジでやってみようと思います◡̈♥︎- 6月26日
mini
栄養はレンチンの方が流れ出なくていいものもありますよね😊私はレンチンの方が硬い気がして圧力鍋か炊飯器、お鍋ですね😅
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y
コメントありがとうございます❤️
やはり、鍋や炊飯器の方がしっかり柔らかくなってくれますよね!
出来上がりを見て、茹でた方が良いものとレンジで良いものを見極めたいと思います(´˘`๑)✨- 6月26日
y
コメントありがとうございます❤️
私も、いつもお鍋で茹でて柔らかくしているのですが、簡単に済ませたいと思い、レンジ調理してみようかな…と思いまして☺️
一度、試してみようかなぁと思います\(◡̈)/
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だんだんとレンチンでやる方法に変えてってもいいと思います😍
友達は炊飯器に入れて煮ちゃうっていう子もいました😍
y
あっ、私も炊飯器でやる時もあります!(*´°`*)✨
レンジ調理をまだ一度もしたことないので、挑戦してみます😊🌸
ありがとうございます🙇♀️❤️