9.10ヶ月検診についてです。今月の20日で9ヶ月になりましま!みなさんは…
9.10ヶ月検診についてです♡
今月の20日で9ヶ月になりましま!
みなさんはどれくらいで検診に行きましたか😮💭?
- chan(7歳)
ぺん
市区町村によって9ヶ月から行けるのか10ヶ月から行けるのか違うみたいです☺️私のところは10ヶ月からの案内でしたよ🙋
むち
かかりつけの病院では、10ヶ月になったら来てと言われました!
病院に問い合わせてみるのもいいかもしれないです☺️✨
9.10ヶ月検診についてです♡
今月の20日で9ヶ月になりましま!
みなさんはどれくらいで検診に行きましたか😮💭?
ぺん
市区町村によって9ヶ月から行けるのか10ヶ月から行けるのか違うみたいです☺️私のところは10ヶ月からの案内でしたよ🙋
むち
かかりつけの病院では、10ヶ月になったら来てと言われました!
病院に問い合わせてみるのもいいかもしれないです☺️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
誰か助けてください 生後38日、生後1ヶ月1週間の息子が21時に寝ながら噴水嘔吐。そのまま寝て24時過ぎに泣いたのでミルクを20mlほど飲んだところで拒否し嘔吐、胃液のような胆汁のようなものも吐きました。その後はいつ…
義実家と完全同居をしているママさんにお聞きしたいです。 お子さんは後追いや人見知りはしましたか?? 現在6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、人見知りは全くせず一時保育に預けても全然泣かず、誰に抱っこされても何も気…
息子に対する母の対応について。 現在もうすぐで4歳になる息子がいます。 今日、夫と息子がじゃれあっていて息子が足をバタバタさせた際に夫の顔に足が当たってしまい「痛い!やめて!」と怒り気味に言っていました(結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント