※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\\(◡̈)/♥︎
妊娠・出産

友人夫婦がディズニーチケットを購入しようと思っていますが、小さい子供がいるため、チケットが迷惑になるか気になります。子育て中のママ達の意見を聞きたいです。

こんにちは!!
妊活を、頑張っているものですが、今日は違う質問です🌟
友人が1月末に第一子を出産したのですが、その友人夫婦、2人とも4月生まれで、結婚のお祝いと、誕生日のお祝いを合わせて、ディズニーチケットを購入しようと思ってます🎁✨
チケットは購入から1年の期限があるのが、気になります💦
小さい子がいるのに、チケットって、迷惑だったりするのでしょうか?!😂
子育てを、頑張ってるママ達が一番気持ちがわかると思い、ここのカテゴリーで質問させていただきました🍼💕👶🏼

コメント

あーちゃん♡

ディズニー好きな人ならすっごく嬉しいと思いますよー!
もし1年以内にいけなくても少しお金払えば期間延長できますし♡
私なら大喜びします!!

• \\(◡̈)/♥︎

\\(◡̈)/♥︎

ディズニー好きな子なんですー🏰風疹の抗体がなくて、安定期入ってもあまり外に出れなかったみたいなんですよね、、、
    ありがとうございます🙋🏼

• 3月20日
隆哉まま

私はスッゴく嬉しいです!1歳の誕生日に連れて行きたいとおもっています!
ですが、旦那には1歳はまだ早いだろといわれてしまいました😅
プレゼントされる方がミルクをあげていておかあさんとかに預けられる状態なら嬉しがると思いますが、1歳にならない子をつれてくのはちょっと厳しいかもしれません😅

• \\(◡̈)/♥︎

\\(◡̈)/♥︎

1歳のお誕生日に連れてくのもいいですね🎀👶🏼 ミルクとかの問題が、どーしてもわからなかったので、助かります🌟ありがとうございます👣

• 3月20日
ひーこ1011

私ももらえたら嬉しいですね〜꒰*´∀`*꒱
手数料かかるけど期間延長もできるから、行ける時に行ってね☆て伝えられると良いと思います(◍•ᴗ•◍)

• \\(◡̈)/♥︎

\\(◡̈)/♥︎

延期できるなんて、知らなかったんです😂💦 渡すときに伝えようと思います🎁❤️ありがとうございます🎀

• 3月20日