コメント

パンパカパンツ
うちの息子も亜鉛化軟膏舐めました。が、なんともありませんでしたよ。
ポリベビーも亜鉛華軟膏と同じですよね。
変な症状が出るようなら病院に行くべきですが、うちも指にべっとり着いたのを舐め取りましたが、機嫌よくご飯を食べて普通に寝ましたよ😄✨
パンパカパンツ
うちの息子も亜鉛化軟膏舐めました。が、なんともありませんでしたよ。
ポリベビーも亜鉛華軟膏と同じですよね。
変な症状が出るようなら病院に行くべきですが、うちも指にべっとり着いたのを舐め取りましたが、機嫌よくご飯を食べて普通に寝ましたよ😄✨
「お風呂」に関する質問
パンツタイプのおむつについて質問です🙋♀️ 愛知県豊田市の生後4ヶ月で寝返りがまだな息子に育児奮闘中ママです。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが、パンツタイプのオムツってテープタイプより楽と感じますか? い…
独身の友達について。のちょっとモヤモヤです。 独身時代の仲良かった友達が今は遠方に住んでいて帰省のタイミングでLINEが来ました。 平日の夜を誘われたのですが、次の日子どもの学校もあるので断りました。 なら、日…
年中の5歳の娘が「パパ大嫌い!」と毎日言います。 パパとは一緒にいたくないし、お風呂も入りたくないし、近くで寝たくないし、あっち行ってほしい!というレベルで嫌っています。 この前は洗濯物をパパの物だけ別によけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あーありがとうございます😭💦