コメント

パンパカパンツ
うちの息子も亜鉛化軟膏舐めました。が、なんともありませんでしたよ。
ポリベビーも亜鉛華軟膏と同じですよね。
変な症状が出るようなら病院に行くべきですが、うちも指にべっとり着いたのを舐め取りましたが、機嫌よくご飯を食べて普通に寝ましたよ😄✨
パンパカパンツ
うちの息子も亜鉛化軟膏舐めました。が、なんともありませんでしたよ。
ポリベビーも亜鉛華軟膏と同じですよね。
変な症状が出るようなら病院に行くべきですが、うちも指にべっとり着いたのを舐め取りましたが、機嫌よくご飯を食べて普通に寝ましたよ😄✨
「オムツ」に関する質問
オムツについて質問です💦 今マミーポコのMを使っていて最近水分をよくとるからかおしっこがいっぱい出て漏れることが増えました💦体重的にはMです。みなさんならメーカー変えるかサイズあげるか?その他良い案ありますか?
初ママの方いますか〜😭 母乳をあげるのも一苦労だし、オムツ交換もままならないし、数こなすしかないんですけど明日から母子同室と聞いてパニックです🥲🥲 持ち方あってるのかなとか、いろいろ、、
友達が赤ちゃん産まれて 会いに行きます! 赤ちゃん久しぶりすぎて、、♡ みなさん生まれた友達に お祝い何を持っていきますか? オムツと洋服は買おうと思ってますが 自分の時もあまり覚えてなくて アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あーありがとうございます😭💦