※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

髪の毛を毎日洗わない人は多いのでしょうか。お風呂には入るが頭は洗わないことについて、焼肉の後は洗うべきか、臭くなければそのまま寝ても良いのか疑問に思っています。

髪の毛を毎日洗わない方って多いですか😓
お風呂は入るけど頭は洗わないって事です。

いくらなんでも焼肉の後は洗いますよね⋯
臭くなかったら洗わなくても良いのかよって思うんですが普通そのまま寝れますか😓

コメント

はる

お風呂に入るなら髪の毛も洗います🤣

焼肉の後は絶対に入ります!!
絶対臭いですからね笑笑💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが普通ですよね😓

姉がいつも帰省してくると2.3日に1回しか髪の毛を洗わなくて、昨日洗ってたけど今日焼肉だったからさすがに洗うだろと思ったら臭くないから洗わなかったようです⋯

• 3時間前
初めてのママリ🔰

私自身が小学校低学年くらいまで、冬はたまに洗わなかったりしてました!母がお風呂前に私の頭の臭いチェックしてましたが笑

でも焼肉の後は、流石に洗ってましたね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉が帰省してくるんですがいつも2.3日に1回なんですよ。
    そのせいで恐らく洗うたびに抜け毛がすごくて風呂場に毛の塊が放置してあって勘弁してよって感じです😓

焼肉の後も臭くないから洗わなかったらしくてそう言う問題じゃないやろって思ってしまって⋯

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お姉さん自身ってことですか??💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!
    ズボラと言うかなんというか⋯

• 3時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あらぁ💦大人は子供と違って皮脂の分泌も違いますもんね💦

• 3時間前