※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maki
雑談・つぶやき

友達が5000人いれば、怪しい人が混ざってるに決まってるよね。友達なん…

友達が5000人いれば、怪しい人が混ざってるに決まってるよね。友達なんて5000人もいらない。
5人くらいいればいい。

コメント

ままり

5000人もいる人いるんですか!?😲
ほんと5人くらいでいいですよね🥰ほんとの友達ってそのくらいです💓

• maki

maki

あ、例の事件の入江さんのことです!

私もほんとの友達って5人がやっとです😂

• 6月26日
  • ままり

ままり

あの闇営業のですか、、😂

社会人なって、友達って少ない方が楽!って思うようになりました🥰

• 6月26日
  • maki

maki

たしかに楽ですね✨✨

うち、夫婦揃って友達少ないのに出産の内祝買いすぎて、余りました!笑

• 6月26日
  • ままり

ままり

人の秘密話をベラベラまわりに言う人ってほんとの友達じゃないことを学びました🤣少なくても子供とか生まれたら平気ですよね!

私も内祝いの数どうしよう、、ってもう考えてるところです😓

• 6月26日
  • maki

maki

腐るのが不安だからタオルがいいって言ったのに、旦那の希望でクッキーになり、賞味期限や管理にヒヤヒヤする毎日でした😭
    結局余ってるので、そろそろ食べないとな。。と。
    タオルや乾麺とか賞味期限が気にならないやつをおすすめします🙇‍♀️

• 6月26日

思いました😥
知り合い多い事自慢?みたいな感じでしたが、こんな事になるなら、5000人もいらないですよね😭💦

• maki

maki

ほんとですよね!
    顔の広さを利用しようとして近づいてくる悪いやつ、いるに決まってる!

• 6月26日
🌼💞yuyu💞🌼

わたしの友達も入江と繋がってますが、あいつロクでもないよってよく言ってました😂
クラブ行けばすぐ繋がれるらしく、きっとあいつも誰が誰だか分かってないところあるって言ってました💦
胡散臭い奴だなーとテレビで見てて思ってましたが、結局のところ繋がってる人が多くても人との繋がりはなさそうだし、これを機に普通の人は入江の連絡先消してそうですしね💦

浅く広くより狭く深くのタイプなので、そんなに友達いらないです😂

• maki

maki

そうなんですねー!ロクでもないんですね!
    顔が広くても、困った時助けてくれる人いないなら意味ないですよね😢

• 6月26日

私の友達の友達が入江と友達です(ちょっと遠い(笑)
でも性格悪いから嫌いっていってました🤣🤣
バチ当たったんじゃないですかね~(笑)
巻き込まれた芸人さんは可哀想です(笑)

• maki

maki

あら評判悪い😂
    そうそう、あの謹慎になった芸人さんたち、そんなに悪いとした??って感じます。。
    特に若い子達、可哀想💦

• 6月26日