友達が5000人いれば、怪しい人が混ざってるに決まってるよね。友達なん…
友達が5000人いれば、怪しい人が混ざってるに決まってるよね。友達なんて5000人もいらない。
5人くらいいればいい。
- maki(6歳)
コメント
ままり
5000人もいる人いるんですか!?😲
ほんと5人くらいでいいですよね🥰ほんとの友達ってそのくらいです💓
退会ユーザー
思いました😥
知り合い多い事自慢?みたいな感じでしたが、こんな事になるなら、5000人もいらないですよね😭💦
-
maki
ほんとですよね!
顔の広さを利用しようとして近づいてくる悪いやつ、いるに決まってる!- 6月26日
🌼💞yuyu💞🌼
わたしの友達も入江と繋がってますが、あいつロクでもないよってよく言ってました😂
クラブ行けばすぐ繋がれるらしく、きっとあいつも誰が誰だか分かってないところあるって言ってました💦
胡散臭い奴だなーとテレビで見てて思ってましたが、結局のところ繋がってる人が多くても人との繋がりはなさそうだし、これを機に普通の人は入江の連絡先消してそうですしね💦
浅く広くより狭く深くのタイプなので、そんなに友達いらないです😂
-
maki
そうなんですねー!ロクでもないんですね!
顔が広くても、困った時助けてくれる人いないなら意味ないですよね😢- 6月26日
退会ユーザー
私の友達の友達が入江と友達です(ちょっと遠い(笑)
でも性格悪いから嫌いっていってました🤣🤣
バチ当たったんじゃないですかね~(笑)
巻き込まれた芸人さんは可哀想です(笑)
-
maki
あら評判悪い😂
そうそう、あの謹慎になった芸人さんたち、そんなに悪いとした??って感じます。。
特に若い子達、可哀想💦- 6月26日
maki
あ、例の事件の入江さんのことです!
私もほんとの友達って5人がやっとです😂
ままり
あの闇営業のですか、、😂
社会人なって、友達って少ない方が楽!って思うようになりました🥰
maki
たしかに楽ですね✨✨
うち、夫婦揃って友達少ないのに出産の内祝買いすぎて、余りました!笑
ままり
人の秘密話をベラベラまわりに言う人ってほんとの友達じゃないことを学びました🤣少なくても子供とか生まれたら平気ですよね!
私も内祝いの数どうしよう、、ってもう考えてるところです😓
maki
腐るのが不安だからタオルがいいって言ったのに、旦那の希望でクッキーになり、賞味期限や管理にヒヤヒヤする毎日でした😭
結局余ってるので、そろそろ食べないとな。。と。
タオルや乾麺とか賞味期限が気にならないやつをおすすめします🙇♀️