コメント

とん
どうにもなりませんでした笑笑
最近体調悪いんです〜胃腸弱いから〜で全てごまかし、吐き気と戦いながら仕事してました😂💦

退会ユーザー
悪阻が軽い方で食欲不振と臭いと胃のむかつきがありました。
結局ご飯あまり食べれずで体重が一気に3kg痩せた時期があり、安定期過ぎて報告したら知ってたよ~って言われました😂
女の人だとすぐ感づくかもしれないですね
あとは子供がいる男の方とかだと…
-
あい
オエッとなったりしませんでしたか?これからマスク生活になるので、その時点で疑問に思われそうです😂
上司にまだ言うなと止められているんですが、上の方のようにバレバレな感じで過ごしていいでしょうか😅
涼しい顔してはまず無理です笑- 6月26日
-
退会ユーザー
気分が悪い時はありました!
ひたすら我慢でしたかね
幸いご飯見て気持ち悪いとかはなかったので大丈夫でしたがお弁当もほぼ食べれなかったです。
でもバレたらバレたらいいんではないでしょうか?
別にいけないことではないですし🤗❤- 6月26日
-
あい
そうですよね、お昼の様子も変わってきますね。
私はどちらに転ぶかわからないにしても報告したいんですが。
きっと人事に告げるのに予定日が確定しないといけないので、それまで待って人事と同僚に知らせる時期を揃えたいんだと思います😭- 6月26日

えんじぇる
私はよだれつわりと食べつわりでしたので、匂いの出ないべっこう飴とか、梅あめを食べたりしてました。
途中でトイレ行ってバレないように、ポケットに口紅を入れて吐きおわったら塗ってました汗💦
接客業で、トイレも遠くて途中で「おぇっ」とかもちろんありました、
かなり涙目と、ゲップが出てしまいました。つらかったー
あい
薄々勘づかれるのをごまかしながらってことですか?😂
それで貫いたんですね!
トイレに駆け込んだり、ちょっと何かつまんだりしていましたか?
とん
そうです!笑
仕事中は気張ってたのか吐くまではいきませんでした💦でも5キロ痩せたのでやつれてるけど大丈夫?と言われつつ、もしかして…?と言われつつ、違いますで突き通しました😂
休憩中にしこたま食べておいて、どうしても無理な時は梅の飴を隠れて食べてました笑笑
あい
そこまでして言わなかったんですね!
会社の事情で言えなかったわけではないんですよね?
休憩中にしこたま食べておく…厳しい手段ですね😂