産後ネットスーパーを使いたいけど、1〜2ヶ月だけ。コープ、パルシステム、ヨーカ堂で安いのはどこ?
産後ネットスーパーを使おうと思ってるのですが、
一二ヶ月だけ利用しようと思ってます。
コープ、パルシステム、ヨーカ堂
安いのはどこでしょうか?(´._.`)
- SSSSS10(6歳, 7歳, 10歳)
mama
はっきり比べた事がないのでわからないのですが、申し込みなどが1番めんどくさくないのがヨーカ堂でした!
気軽に使えましたし、たしか赤ちゃんがいると配達料が100円になったと思います👶
今はパルシステムやってますが、割高かなーと思います😭💦ほしい時に欲しいものがカタログになかったりもしますし、、、
私は時短で手抜きが目的なので、お料理セットや味付け済みのものが豊富であまり添加物も使ってないかなとパルシステムを使ってますが、食材や日用品など普通のお買い物で利用期間も短いのでしたら、ヨーカ堂がいいかなって思います😊
mama
コープのこはいはうちの地域だと妊娠中〜一歳未満の子がいる家庭だと配送料はかかりません!
ただ届くのが1週間後とかになるので、今日明日届けて欲しいってご家庭だと不便かな?と思います!
むー🔰
コープやパルは使ったことないですが、イトーヨーカドー使っています。母子手帳を登録すると配送料100円で使えます。品揃えがいいので日用品も重いものも全部こちらで頼んでしまっています。セブンのお惣菜とかも買えるようになっています。注文時間にもよりますが、その日に届けてくれたりもできますよ。火曜日に注文すると少し安いです。産地とか仕入れ状況、商品によってどのネットスーパーも安い高いがあると思いますので一概にここが安い!ってのはないと思います。
コメント