子育て・グッズ 保育園の一時保育利用するのに面接があるんですけど服ってなんでもいい… 保育園の一時保育利用するのに面接があるんですけど 服ってなんでもいいんですかね?😳 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 保育園 面接 服 一時保育 🦖(8歳) コメント なっちゃん 保育士してましたが何でも大丈夫です☺ 6月26日 なっちゃん 明らかに超ミニとか凄いヒールとかだと、保育士からの視線が痛いと思いますがいたって普通なら問題ないですよ✨ 6月26日 🦖 そうなんですね😳 ありがとうございます🎵 6月26日 🦖 スカートもヒールも産後ぜんぜん履いてないので大丈夫そうです🤣 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
明らかに超ミニとか凄いヒールとかだと、保育士からの視線が痛いと思いますがいたって普通なら問題ないですよ✨
🦖
そうなんですね😳
ありがとうございます🎵
🦖
スカートもヒールも産後ぜんぜん履いてないので大丈夫そうです🤣