お仕事 臨月に入って〜子供を保育園や幼稚園に預けれるようになるまで在宅ワー… 臨月に入って〜子供を保育園や幼稚園に預けれるようになるまで在宅ワークをしたいなと思っています。 ですが、ネットの掲示板などはサクラがいそうでプライバシーなど不安だなぁと思うことも多々。 ハローワークで在宅ワークを教えてくれたりするのでしょうか? 在宅ワークを経験の方、今現在している方、 どうやってそのお仕事を探したり決められたかや、 どのようなお仕事があるのかなど、 アドバイス含め色々教えてもらえたら助かります😭 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 臨月 保育園 幼稚園 在宅 ハローワーク そらママ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント