コメント
atrm
あんまりひどいときや
お母さんが心配な時は、点滴もできると。私が行ってた小児科ではありましたよ!
ちょこさんが通われてる小児科荷はないんでしょうか?一度問い合わせてみるのが良さそうですね!
お星様
なめこと豆腐の味噌汁とご飯をを混ぜハサミで細かく切ってあげました(^^)!
水もしみるので飲まない息子だったけどなめこはヌルッとしてるから飲み込みやすいのかバクバク食べてましたよ😊
一日三食コレでした💫
merci
うちも同じく今手足口病とヘルパンギーナです。食事と言ったしあは殆ど口にしていません。ゼリー、アイス、プリン、ヨーグルトと身体には良くないですがなるべくカロリーのあるものを摂取させています。食べるの大好きなのに可哀想です😭夜も何度も起きます…。
ちょこ
点滴はしてくれると周りから聞きました^_^水分が取れてるのでいいのかなぁと思い…また様子見て連れて行きます!ありがとうございます😊
atrm
そうでしたか!
物を食べれないときは、野菜スープだけでもいいから飲むのがいいと言われましたよ\(^.^)/