コメント
退会ユーザー
うちもちょうど1歳の誕生日から急に食べなくなりました。
唯一食べてくれたうどんやパン、バナナで数ヶ月過ごしました。
栄養面が心配なのでフォローアップミルクを寝る前に200ml飲ませていましたよ。
そのうち食べてくれるようになるので今だけですよ!
退会ユーザー
うちもちょうど1歳の誕生日から急に食べなくなりました。
唯一食べてくれたうどんやパン、バナナで数ヶ月過ごしました。
栄養面が心配なのでフォローアップミルクを寝る前に200ml飲ませていましたよ。
そのうち食べてくれるようになるので今だけですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月になったばかりです。小児科に行くのは大袈裟でしょうか 昨日大量の嘔吐をしてから様子が少し変で…考えすぎなのかもしれないのですが相談させてください 土曜日に2回に分けて大量の嘔吐をしました。 その後は母乳…
冬生まれベビ 春以降の服装について! 今年の冬生まれの0歳娘ですが、春以降の服が何もありません! どういう肌着と上着を着せればいいんでしょうか? 買うならサイズは60-70ですか? お部屋着と外出着でそれぞれ何着せ…
公園でモヤっと🫠3〜6歳の割と高めの滑り台に1歳台のヨチヨチ歩きの子供を歩かせてるお父さんがいて。 その子が滑り台の高い方へ進んでるのに滑り台の外側から声かけてるだけ。 指示通る年齢でもなく予想通り高い場所で止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
そーなんですね😭✨
あまり食べなくて、お腹すいてグズグズしたりとかなかったですか??😭
退会ユーザー
グヅるとかは全くなくて、あれしか食べてないのに元気で、不思議でした😅