サプリ・健康 産後二回目の生理が終了して1週間後にまた出血があり調べてみたところ排… 産後二回目の生理が終了して1週間後にまた出血があり 調べてみたところ排卵出血とのことですが3日続いています。 量は生理の4-5日目のような感じで 伸びるオリモノに血混じりみたいなかんじです 産後ということもあり、ホルモンバランス?がまだ整っていないのでしょうか 排卵出血はこんなものですか? 受診した方がいいですかね、、 経験された方いたらアドバイスほしいです🥺 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 生理 産後 排卵出血 t(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント