※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

友達にラインして既読スルーが2日あると不安になります。わたしだけですか?(・・;)

友達にラインして既読スルーが2日あると不安になります。
わたしだけですか?(・・;)

コメント

私もゆっくりな人間なので、急がないラインだとたまに2日感あいちゃったりします!お友だちさんのペースにも寄るかもですよ😊🌷

退会ユーザー

何かたまに自分のもあったりします💦
電源オフしたら直りましたが😊
後、LINE見てない時何件も入ってたら忘れる時あるかも💧

普通に親しい友達なら
「おーい!いるかー(^-^)/!」って再送りして、またしばらくスルーだったら電話しちゃいますね。
自分がそうなった時も普通に友達から電話きました。それで何かおかしいの気づきました💦

さとう

わたしは自分がすぐに返せないときもあるので、お返事ないなとは思いつつもほっといてます👀👀

わたしはすぐ返事返せないとわかっているときは開かないようにしてますが、読んでるときに呼ばれて返信出来ず、読んだっきり返すのが数日後とかはよくあります💦💦

会う約束をしてて早めに返事した方が良さそうなのは急ぎますが、悩み相談しつつ雑談してるみたいなときは特に時間開けちゃうときもあるかもです💦

自分がこんなだから相手の場合も特になにも~なのかもです💦

mama

わたし自身悪気なくよく既読スルーしてしまうので
急ぎの内容でない限りはなんとも思わないです✋

なんにせよ内容によります(´・ω・`)
体調不良とか悩み相談とか受けてるときに
既読スルーやと心配になりますよね!
そーゆーときは、大丈夫?って送ります!

けいママ

私は、たまにですが仕事がいそがしかったり、子供が調子悪くて、バタバタしてたら既読スルーしてしまうことあります💦

pipi

大した用事じゃないなら既読無視されても気にしないです😂

ひまわり

皆さんまとめてすみません。質問して返事なかったのであれ?と思いました
気にしないで待ってみます!
子供居たら忙しいとかありますよね。