先日出産して同じ日に生まれたママさんと退院まで仲良くしてもらってま…
先日出産して同じ日に生まれたママさんと退院まで仲良くしてもらってました。私が通ってた産婦人科は新生児は預かってもらえて授乳室がありそこでみんなで授乳するって形です。夜中の授乳も一緒にしたりで沢山話し出来て楽しかったです。入院してた時期はたまたま出産ラッシュで赤ちゃんが多くそのママさんは途中から母子同室になってしまったので授乳室で会うこともなくなったのですが…退院の日も一緒で最後に挨拶に行った時、もしよかったら連絡先を聞きたかったのですが…お互いモジモジしててそのまま挨拶だけで終わってしまいました。1週間検診と1ヶ月検診があります。1週間検診いつくるんですかぁー?って聞かれたんですけど旦那の予定次第なのでわからないと答えました。ママ友になれたらなぁーと…あの時連絡先を聞いていればよかったと後悔してます。相手はどう思ってるかわからないですが…もし可能であれば仲のいい看護師さんがいるので手紙を渡してもらおうと思うのですが…皆さんだったら迷惑だと感じますか??
- ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママ頑張ってます
私は迷惑とは思いませんよ☺️
ママリ
私だったら嬉しいですよ☺︎
同じくらいに産まれた子どものお母さんって何かと心強いので…
看護師さん渡してくれたら良いですね♡
-
ルルロロ
いいかどうかわからないですがちょっとお手紙書いてみます☺️笑
ありがとうございました😊- 6月26日
ルルロロ
本当ですか?!
恥ずかしいですがお手紙を書いてみたいと思います笑笑