
コメント

ママリ
豚バラ牛バラとかなら硬くなりにくいですよ

ママリ
まとめ買いして帰って小分けして冷凍するのでそれが面倒っちゃ面倒です💦
魚も缶詰は買わずに生魚を買って冷凍してます!
固くはあんまりなってないような……?
私が味音痴なんですかね😂
粉まぶしたりしたら柔らかめに焼けると思います🙆♀️✨
-
まま
粉をまぶすっていうとはムニエルですかね?
やってみたいと思います😊- 6月26日
-
ママリ
いえ!ムニエルではなくて、お肉も粉まぶすと柔らかめに焼けます!
生姜焼きでも野菜炒めに入れるお肉でもなんでもです🙆♀️- 6月26日
まま
コメントありがとうございます😊
脂っこいのであまり食べたくないですね😭
ママリ
豚バラブロックとか、ヒレ肉とか冷凍させて、昼ぐらいから外に出しておけば夜ヒレカツとかにつかえますよ
豚バラとかは、炊飯器の中にそのままドンと入れて醤油生姜みりん酒水を適当に入れて炊飯ボタンでとろとろにできます