妊娠・出産 予定日まであと3日で、赤ちゃんはのんびり生まれてくるかな。食材のまとめ買い控えてるけど、なかなか産気づかなくて毎日スーパー通い。 予定日まであと3日。 先週の2cmからいまだ変わらず。。😂 のんびり生まれてくるのかなー?😂 もう極力食材のまとめ買い控えてるのになかなか産気づかないから、毎日スーパー通いだよ。😂笑 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 予定日 食材 こつぶ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリさん わたしも、2週間までずっと 子宮口3センチのままで、ぜんぜん、 それから開いてくれませんでした(笑) そのあとは破水から始まり 促進剤を使って出産しました!! 待ち遠しいですよね💗 6月26日 こつぶ コメントありがとうございます☺️ 一人目は予定日3日前だったので、今日あたり来るかな〜と思ってたのですが😂💦 自分で出て来られるタイミングをはかってるのかなぁとなるべく気長に待つようにしたいです🤭 ありがとうございます♡ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
コメントありがとうございます☺️
一人目は予定日3日前だったので、今日あたり来るかな〜と思ってたのですが😂💦
自分で出て来られるタイミングをはかってるのかなぁとなるべく気長に待つようにしたいです🤭
ありがとうございます♡