妊娠中に市内にできた蒙古タンメン中本にやっと行けたー(*´`)娘と一緒に…
妊娠中に市内にできた蒙古タンメン中本にやっと行けたー(*´`)
娘と一緒には行けないし、土日は家族と過ごしたいし…そもそも旦那がそんなに辛いの得意じゃないし^^;
仕事復帰したら疲れちゃって行く元気なくて…
でも、やっと来れて、娘にとりわけるの気にせずにご飯食べられてすごい幸せな時間だった(´∀`*)
他にも産後やりたかったこととか沢山あったけど、なんかもう満足(*´ 艸`)
皆さんは妊娠中に、産後これしようって思ってて出来た時どんな気持ちでしたか??
産後これしたよ!っていうの聞きたいです!
- :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
千手柱間
妊娠中に食べたいものとかしたい事とかは大体出来てたので、産後やりたかったことは本当しょうもないことですが…うつ伏せです!身軽すぎてゴロゴロ転がってます🤣🤣
めりーず
店舗で中本食べてみたいです😂田舎なので無くて💦
カップラーメンよりずっと美味しいですか??
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
私の住んでた地域も去年一昨年辺りにやっと一店舗来てくれました(´∀`)
カップラーメンも美味しいですが、やっぱり店舗の方が麻婆豆腐の量も違うし、麺の食感も違うので美味しいです(*´`)- 6月26日
-
めりーず
そうなんですね😳❗️❗️うらやましいです😢一度は行ってみたい✨✨
- 6月26日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
うつ伏せ‼確かに妊娠中出来ないですもんね(´∀`)