コメント
おんぷ
インスリン使用やカロリー制限によってどっちかかわりますよ😊
篠
産後の血糖値次第です。2日くらいは部屋食でした。ケーキバイキングはインスリンうってないなら行けると説明されました。私は打ってたので……😢
あさあひ
産後の検査で、血糖が下がっていたらレストランで食べられますよ!
バイキングの時は食べられないので部屋食になります😚
ケーキバイキングも行けませんでした。楽しみだったのに…(^^)
お母さん
妊娠中に妊娠糖尿といわれ、国立へ紹介状を頂き、通院しました。インスリンを進められたんですが、自分なりに食事を改善し、数値が良くなってインスリンはせずに出産となりました。
出産時、子供が低血糖で生まれましたが、経過も良好で4日で退院しましたよ。病院での食事は部屋食でした。1度レストラン利用をしましたが、周りの方々とメニュー内容が違ってましたね(^_^;)
個人的にも面倒くさがりなんで、部屋食でのんびり食べてました。
出産、楽しみですね(o^^o)
みぃ
産後の検査まで部屋食でした。その後の検査でクリアしてればバイキングと
ケーキバイキング以外は
レストランです😊
ちなみにディナーは食べれます🙆♀️
1人目の時、ご飯を楽しみにしていただけに悔しい思いをしたので2人目はできるだけ
食事に気をつけてました。
妊糖も出ず2人目の時は
最初から最後までレストランで食べました😊
出産、頑張って下さいね👶
頑張るママん
インスリンは打ってませんが、食事療法でカロリーは言われてます…
おんぷ
何キロですか?