コメント
ゆう
ありますよー☺
退会ユーザー
まだ生後3週間ほどですが、寝る時は4〜5時間がっつり寝てます!
(・x・)
ありましたよ!
胸が張って辛くなりましたが(T-T)
ゆう
ありますよー☺
退会ユーザー
まだ生後3週間ほどですが、寝る時は4〜5時間がっつり寝てます!
(・x・)
ありましたよ!
胸が張って辛くなりましたが(T-T)
「母乳」に関する質問
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
9ヶ月になったのにまだ吐き戻しがあります…。 頻度は減ったものの、遊んでいてもいつの間にか出ています。 吐き戻し多かった子のママさんたちおられますか? いつ頃落ち着きますかね? 離乳食を食べる量は少なく、ほぼ母…
今日ラーメン食べに行きました。 上の子のお世話は旦那メインでしてくれて 下の子がタイミング悪く私のラーメン来てから 泣いてミルクタイムでした。 空腹の中、ラーメン目の前に ミルク(外出時のみ)あげてました。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリーズ
そうですか💦毎回では、ないですか?😣
ゆう
その子によりますよ💦うんちおしっこして体重増えてるなら大丈夫です!