※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
眠い子
妊娠・出産

妊娠13週でベビーナブを知っている方いますか?判定お願いします。

ベビーナブ?分かる方いらっしゃいますか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
切迫で安静中なので携帯ピコピコばっかりしてます🤣🤣仕事してないと1日が長くて憂鬱です。。お腹の子13週になりましたので、ベビーナブとやらが分かる方いらっしゃいましたら判定お願いします!!

コメント

ぴぴ

勘ですが、角度があるように見えるので男の子で!!😊

• 眠い子

眠い子

ありがとうございます😊💓あ、13週一緒ですね(・ω・`)💓

• 6月26日
  • ぴぴ

ぴぴ

一緒ですね☺️
    4週間隔になり、来週検診でわたしもベビーナブ見えるか楽しみです🙋‍♀️💕

• 6月26日
  • 眠い子

眠い子

4週間って長いですよね(・ω・`)でも、私は血の塊出るしで毎週行ってるので申し訳ない気持ちが凄いです笑
    ベビーナブって凄いですよね!初めて見た時にそんなものが!と感動しました🥺🥺

• 6月26日
  • ぴぴ

ぴぴ

そうなのですね、でも順調そうで良かったです☺️💕
    ママリでベビーナブを知って、そんな小さい時から性別どっちかなーって楽しめるのか!ってワクワクしてます😆😆

• 6月26日
  • 眠い子

眠い子

私も、ママリで知ってワクワクです❤️8年振りの出産なんで恐怖です😭😭

• 6月26日
もも

こ、これは男の子ですね!

• 眠い子

眠い子

お返事ありがとうございます😊
    そんなに男の子ですか!?びっくりです‼️

• 6月26日
  • もも

もも

あ、でも画像がぶれててポッチが乗ってるように見えるだけかもです。そしたら女の子かも。見えてる通りに受け取ると男の子っぽいかな?

• 6月26日