妊活 基礎体温を見て頂きたいのですが、全体的に体温が低くいのですがこれは… 基礎体温を見て頂きたいのですが、全体的に体温が低くいのですがこれは高温期に入ってますか? 高温期何日目だか教えて頂きたいです(_ _) 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 ララ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 高温期5~6日目というところでしょうか。 高温期には入ってますが、体温が上がってきてるかどうかは微妙ですね。 6月26日 ララ ありがとうございます(_ _) 妊娠した場合いつ頃から体温ってあがるもんなんでしょうか? 6月26日 もな💅🏻 妊娠した場合も、してない場合もだいたい高温期に入って2~3日くらいで上がる方が多いと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
ありがとうございます(_ _)
妊娠した場合いつ頃から体温ってあがるもんなんでしょうか?
もな💅🏻
妊娠した場合も、してない場合もだいたい高温期に入って2~3日くらいで上がる方が多いと思います。